Mangia & Bevi approvvigionamento cucina, preparazione e distribuzione pietanze e bevande
Corso di formazione gratuito “Mangia & Bevi – Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande”
Requisiti minimi di accesso: giovani di età inferiore ai 18 anni (non ancora compiuti alla data di iscrizione), che hanno adempiuto all’obbligo di istruzione e sono fuoriusciti dal sistema scolastico
Durata: 2.100 ore (di cui 22 ore di accompagnamento di gruppo, 8 ore di accompagnamento individuale 705 ore di teoria,735 ore di pratica e 630 ore di stage)
Periodo svolgimento: Maggio 2015 – Dicembre 2016
Sede di svolgimento del corso: “Il Caveau del Teatro” – Piazza del Teatro, 4 – 54027 Pontremoli (MS)
Termine presentazione delle domande: 5 Maggio 2015
Consulta la locandina per tutte le informazioni e scarica la domanda di iscrizione!
per informazioni e iscrizioni
IAL Toscana srl
Tel: 055.3215240
Email: ialtoscana@ialtoscana.it
informazioni utili
- corso in presenza
- corso gratuito
- iscrizioni chiuse